Компания ТНК АЙС Компания НовостиПрактические испытания антигололедных средств от нашей компании доказали свою эффективность

Практические испытания антигололедных средств от нашей компании доказали свою эффективность

28.11.2011 Уже немалое число людей, владеющих частными домами, а также коммунальных хозяйств обратило внимание на антигололедное средство «Бионорд». Как упоминалось в предыдущих новостях, этот состав способен эффективно бороться с наледями и пр этом сохранять близлежащие почвы чистыми и плодородными, то есть, не загрязняет окружающую среду. В ходе испытаний представленного компанией «ТНК» средства «Бионорд» государственные предприятия выявили его потрясающую эффективность.

Например, равномерное распределение гранул указанной выше смеси по площади позволяют сделать наледь толщиной 3, 5 и более сантиметров рыхлой в течение нескольких часов, при этом на один кв. метр требуется около 100 грамм средства. При температуре от -25 градусов «Бионорд» уже действует, а ближе к нулю по Цельсия результат не заставляет себя долго ждать. Другими словами, через несколько часов бывший когда-то твердым лед убирался снегоуборочной лопатой, щетками или руками (в участках, труднодоступных для инструмента).

Эти испытания проводились прошлыми зимами, которые по количеству снежных осадков побили все возможные рекорды. И здесь вместо ожидаемых дней непрерывной работы ломами понадобилась пара часов работы лопатами. Самое главное — нет нужды собирать огромное количество финансов, по соотношению цена/эффективность антигололедное средство «Бионорд» выходит в безусловные лидеры.

Возможность приобрести недорого эффективную противогололедную смесь в ООО «ТНК» сохраняется и сегодня. Причем мы формируем удобные условия для всех, предлагая «Бионорд» в таре разного объема. А при заказе наших смесей крупным оптом мы значительно снижаем расценки, что, без всяких сомнений, выигрышно для коммунальных хозяйств, которым важно рационализировать работу персонала, сделать процесс уборки наледи эффективным.

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»