Компания ТНК АЙС Компания НовостиСеверо-западный климат и его отражение на дорогах — защита от гололеда в действии

Северо-западный климат и его отражение на дорогах — защита от гололеда в действии

05.12.2011
Для обработки проезжей части и тротуаров в зимнее время в Петербурге используются разные средства, но их химический состав примерно одинаковый. Na Cl в большинстве своем, с небольшим процентом иных солей, действует довольно эффективно, хотя и нарушает понемногу способность расположенных вблизи участков земли становиться пригодными для организации газонов.

ООО «ТНК» предлагает заказ любого количества технической соли, пескосоляной смеси, а также более нейтральных к растениям, шинам и днищам автомобилей, металлоконструкциям и обуви антигололедных средств. Мы обратим Ваше внимание на «Бионорд», это гранулы, которые прожигают лед на несколько сантиметров (иногда до 20-30), относительно недорогое и безопасное в плане экологии средство.

Теперь можно выкинуть из головы вид кожаных ботинок, туфель, пришедших в негодность из-за воздействия дорожного реагента. Не нужно теперь наносить толстый слой обувного крема для защиты ботинок, достаточно лишь их тщательно чистить. Ездить по асфальту без гололеда и с минимальным количеством снежной шуги тоже стало значительно проще — это благодаря средствам от ООО «ТНК».

Наша компания готова снабдить обратившихся к нам покупателя любым количеством антигололедных средств с нужными свойствами. Антигололедные составы, смеси мы реализуем в мешках 25, 50 кг, и канистрах, биг-бегах по 1 тонне, техническая соль, песок также доставляются самосвалами по 5, 10 тонн.

Помимо основного продукта мы представляем выбор хозяйственного инструментария, строительных смесей для благоустройства территорий. К нам удобно обращаться, когда необходимо приобрести, допустим, партию снегоуборочных лопат или запас антигололедных средств на сезон вперед. Позвоните нам, мы предоставим любые условия для сотрудничества.

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»