Компания ТНК АЙС Компания НовостиСеверо-западный климат и его отражение на дорогах — защита от гололеда в действии

Северо-западный климат и его отражение на дорогах — защита от гололеда в действии

05.12.2011
Для обработки проезжей части и тротуаров в зимнее время в Петербурге используются разные средства, но их химический состав примерно одинаковый. Na Cl в большинстве своем, с небольшим процентом иных солей, действует довольно эффективно, хотя и нарушает понемногу способность расположенных вблизи участков земли становиться пригодными для организации газонов.

ООО «ТНК» предлагает заказ любого количества технической соли, пескосоляной смеси, а также более нейтральных к растениям, шинам и днищам автомобилей, металлоконструкциям и обуви антигололедных средств. Мы обратим Ваше внимание на «Бионорд», это гранулы, которые прожигают лед на несколько сантиметров (иногда до 20-30), относительно недорогое и безопасное в плане экологии средство.

Теперь можно выкинуть из головы вид кожаных ботинок, туфель, пришедших в негодность из-за воздействия дорожного реагента. Не нужно теперь наносить толстый слой обувного крема для защиты ботинок, достаточно лишь их тщательно чистить. Ездить по асфальту без гололеда и с минимальным количеством снежной шуги тоже стало значительно проще — это благодаря средствам от ООО «ТНК».

Наша компания готова снабдить обратившихся к нам покупателя любым количеством антигололедных средств с нужными свойствами. Антигололедные составы, смеси мы реализуем в мешках 25, 50 кг, и канистрах, биг-бегах по 1 тонне, техническая соль, песок также доставляются самосвалами по 5, 10 тонн.

Помимо основного продукта мы представляем выбор хозяйственного инструментария, строительных смесей для благоустройства территорий. К нам удобно обращаться, когда необходимо приобрести, допустим, партию снегоуборочных лопат или запас антигололедных средств на сезон вперед. Позвоните нам, мы предоставим любые условия для сотрудничества.

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»