Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиПоставка песка от «ТНК»: качество и ответственность – наш конек

Поставка песка от «ТНК»: качество и ответственность – наш конек

19.12.2011 Сегодня ни одна стройплощадка не может обойтись без таких материалов, как песок, щебень, цемент, керамзит и др. Т. к. именно эти материалы помогают возводить новые здания и сооружения, поражающие своим невероятным дизайном, фантастическими формами и смелыми архитектурными задумками. Поэтому целесообразно, что от того, насколько вовремя и качественно будет проведена поставка песка, зависят не только минимальные сроки выполнения всех работ, но и итоговое качество строения.

Что касается песка, используемого сегодня практически в каждой области строительства, ремонта и дорожных работ, его поставка сегодня осуществляется не только на самые разные стройплощадки, разбросанные по всей территории Санкт-Петербурга, но и далеко выходя за его пределы. Помимо этого, данный стройматериал на сегодняшний день необходим для успешного проведения работ по капитальному ремонту, как в городской квартире, так и в коттедже.

Компания «ТНК» предлагает всем желающим намывной морской или карьерный песок, который может похвастаться высоким качеством и приемлемой стоимостью. Помимо всего прочего, сегодня мы также реализуем поставку песка для производства декоративных смесей, что обеспечивается путем дробления горной породы. К слову, мытый песок характеризуется, в первую очередь, своей невысокой стоимостью, ни в чем не уступает по качеству речному собрату, а значит, может активно применяться в качестве базы для цементных растворов, а также наполнителя для бетонов.

Бесспорным плюсом сотрудничества с нами является тот факт, что мы всегда готовы доставить предлагаемую нами продукцию в любом объеме со склада вам. А внушительный опыт работы наших специалистов позволяет каждому из них полностью обеспечить как разовые, так и регулярные поставки песка в указанное вами время и место. Присоединяйтесь к нам – это так просто и удобно!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»