Компания ТНК АЙС Компания НовостиЧем характеризуется намывной песок и для чего он нужен

Чем характеризуется намывной песок и для чего он нужен

26.12.2011 Намывной песок, несмотря на свою невысокую стоимость, является одним из самых востребованных и стройматериалов, который активно сегодня используется в различных сферах строительства. Для снижения содержания в таком песке процента посторонних примесей, сразу же после его добычи он нами тщательно промывается или просеивается.

Как можно получить надежный стройматериал высокого качества, позволяющий выполнять такие строительные работы, как стяжка, укладка кирпичей и шлакоблоков и т. д. В ряде случаев – например, при производстве бетонных конструкций, растворов, а также ЖБИ-изделий и т. д - приобрести намывной песок представляется более целесообразным, нежели использовать другой связующий материал.

Обычно намывной песок включает в себя достаточно мелкие фракции (не более 0,6 мм). Все это позволяет служить такой разновидности песка как надежное основание, а также отличная база для создания различных строительных изделий. Также песок намывной позволяет более качественно выполнить штукатурку стен, подразумевающую использование как раз такой разновидности песка.

Кроме того, главной отличительной чертой присущей намывному песку, является достаточно высокая степень его очистки, что позволяет получить мельчайшие фракции, активно используемые во время проведения различных работ. К тому же этот стройматериал не содержит глинистых соединений и других различных примесей, что, в свою очередь, делает его одним из самых универсальных и распространенных в своем сегменте.

Приобрести намывной песок вы можете у нас уже сегодня, просто зайдите на наш сайт, ознакомьтесь с информацией, указанной на нем, и позвоните нам. Компания «ТНК» - лидер в области поставок и производства сыпучих стройматериалов. Именно у нас каждый покупатель может рассчитывать на консультацию по всем интересующим его вопросам, а также приобрести смеси, требуемые для выполнения широкого круга работ.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»