Компания ТНК АЙС Компания НовостиКомпания ТНК является официальным дилером Уральского завода по производству реагентов

Компания ТНК является официальным дилером Уральского завода по производству реагентов

23.02.2012

Компания «ТНК» в Санкт-Петербурге является брендовой фирмой на рынке поставщиков строительных товаров и реагентов для борьбы с гололедом. Широчайший ассортимент вышеназванных товаров позволяет компании стать Market Leader (ведущей) среди известных фирм нашей страны в целом. ООО «ТНК», основанное в 1998 году, приобрело репутацию надежного партнера городских коммунальных служб.

Услугами фирмы пользуются не только строительные организации города и области, но и садово-парковые хозяйства, а также владельцы садовых участков и огородов, частные фирмы. Низкие цены – прекрасная реклама нашего товара, а отличное качество экологически чистых товаров, начиная от гравия и щебня и заканчивая средствами для борьбы с гололедом и тележками-дозаторами для транспортировки и распыления сыпучих (экологически чистых!) веществ – ключ к успеху и долговременному существованию нашей фирмы.

Мы - официальный дилер продукции Уральского завода противогололедных материалов. Для удержания постоянных клиентов и привлечения новых ООО «ТНК» проводит рекламную кампанию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Обращаем ваше внимание на то, что офис компании находится в Московском районе Санкт-Петербурга на Цветочной улице, дом 6. Склады фирмы расположены на Глухоозерском шоссе, дом 13. Контактные телефоны – многоканальная мобильная связь. Часы работы офиса «ТНК» и склада совпадают: все будние дни – рабочие, 9:30 - 17:30. Суббота и воскресенье – выходные.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»