Компания ТНК АЙС Компания НовостиДостижения технологий для борьбы с гололедом

Достижения технологий для борьбы с гололедом

02.04.2012

Если вы по каким-то причинам не хотите использовать ПСС (песко-соляную смесь) для борьбы с гололедом, то можно предложить и другие антигололедные средства - «Антилед-Рифей» или «Бионорд», например. Их можно применять на дорогах любого типа, а также и во дворах, в парках, на тротуарах и практически в любом труднопроходимом из-за гололеда месте.

Противогололедные реагенты имеют некоторые преимущества перед песко-соляной смесью, однако до сих пор не совсем понятно, являются ли они достойным заменителем ПСС в плане экологии. Преимущества же химических антигололедных средств заключаются в том, что, во-первых, значительно снижен расход материала (в 3-4 раза), во-вторых, в отличие от ПСС, они эффективны и при сильном морозе (вплоть до -30 градусов по Цельсию). Также важной деталью является и то, что искусственные противогололедные средства значительно снижают загрязнение на улицах и во дворах.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»