Компания ТНК АЙС Компания НовостиНе упасть в грязь лицом

Не упасть в грязь лицом

07.05.2012

Весна уже давно вступила в свои права, травка вовсю зеленеет и солнышко ярко блестит, радуя жителей Северной столицы после морозной зимы. Однако есть у весны и обратная сторона, очень актуальная для Санкт-Петербурга. Бесконечные перепады температуры, свойственные весне провоцируют гололед. Каждый день жертвами скользких дорог и тротуаров становятся десятки петербуржцев. Поэтому использование противогололедных средств не просто важно, а жизненно необходимо.

Фирма «ТНК» предлагает вам широкий ассортимент противогололедных и строительных материалов: соль техническую, песко-соляную смесь, гранитный и известняковый щебень всех фракций и строительный песок.

Компания «ТНК» существует уже 14 лет, за это время она успела зарекомедовать себя как надежный партнер и поставщик. «ТНК» - официальный дилер антигололедных материалов от ведущего производителя – Уральского завода противогололедных материалов.

Приоритетным направлением поставки для фирмы «ТНК» является противогололедная смесь «Бионорд.»

Смесь «Бионорд» активно используется городскими коммунальными службами и получает самые положительные отзывы властей. Применение смеси «Бионорд» целесообразно как в местах для образования больших наледей, так и на небольших площадях. Действует «Бионорд» следующим образом: смесь наносится на поверхность, и уже через полчаса прожигает лед до дорожного покрытия, разрыхляет его, после чего наледь легко отстает от поверхности. Использование смеси «Бионорд» очень эффективно и экономно: расходуется она меньше, чем популярная техническая соль, средний расход смеси составляет 170 грамм на квадратный метр.

Использование смеси «Бионорд» позволит вам не упасть в грязь лицом.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»