Компания ТНК АЙС Компания НовостиКомпания «ТНК» помогает сократить количество аварий в Петербурге

Компания «ТНК» помогает сократить количество аварий в Петербурге

28.05.2012

Культурная столица России Петербург в последнее время стал более известен как город «гололедов и сосуль». Обусловлено это как не слишком эффективной работы коммунальных служб, так и особенностями постройки многих зданий исторического центра. Поэтому волей-неволей горожанам приходится мириться и с сосульками, и со льдом под ногами. Особенно сейчас, в период оттепели.

Однако гололед опасен не только для пешеходов, но и для автомобилистов. Водители Северной столицы регулярно предупреждают друг друга на автомобильных порталах, что на улице гололедица, скользко и машины заносит при любом удобном случае. Так один из последних случаев описывает очевидец.

«При съезде с виадука на Индустриальном проспекте в сторону КАД одна машина стоит с побитыми бамперами, при мне раскрутило на 540 градусов, при этом скорость была 50-60 километров в час", - пишет Росбалт.

В таких опасных ситуациях борьба с гололедицей становится жизненно необходимой. Современные противогололедные смеси компании «ТНК» - лучший помощник в борьбе с количеством аварий на дорогах. Купить техническую соль в Санкт-Петербурге вы можете в нашей компании. Фирма предлагает широкий ассортимент средств борьбы с наледью от традиционной пескосоляной смеси до реагента нового поколения «Бионорд». Смесь «Бионорд» активно используется городскими коммунальными службами и получает многочисленные положительные отзывы. Она достаточно экономична в использовании, действует быстро и эффективно как на местах с большим количеством наледи, так и на поверхностях небольшой площади.

Противогололедные смеси компании «ТНК» - незаменимое средство для борьбы с наледью.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»