Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиЦемент: прочный материал для надежного строительства

Цемент: прочный материал для надежного строительства

25.04.2012

Цемент является одним из основных строительных материалов, без которого не обходится строительство практически ни одного здания или сооружения. Он применяется так же при отделочных работах и с составе других основных стройматериалов, например, бетона.

Сегодня существует большое количество всевозможных видов цемента, которые отличаются своими свойствами — водонепроницаемый, гидрофобный, водостойкий, расширяющийся, шлаковый, белый, цветной и т. д. Они имеют различное назначение, но их основные свойства неизменны — высокая прочность, морозостойкость, устойчивость к влаге и коррозии.

Цемент — один из самых давно известных стройматериалов, широко используемых в современности. Его изобрели предположительно за несколько тысячелетий до нашей эры, он применялся при строительных работах еще в Древнем риме, Китае и других странах.

Состав цемента отличается в зависимости от его маркировки и определяет свойства материала. Однако в основе большинства цементных смесей всегда присутствуют такие вещества, как известняк или глина, гипс и т. д.

Цемент различается по классам, маркам и другим классификациям. Его классифицируют по прочности, объему различных веществ в составе, срокам твердения и схватывания сульфатостойкости и т. д. Каждый вид цемента имеет свою маркировку и предназначение.

Цемент М500 Д20 подходит для различных целей, в том числе изготовления бетонных и других строительных смесей. Маркировка М400 Д0 предназначена для производства сборных конструкций с термовлажностной обработкой. Наша компания поставляет цемент Марки М 400 Д20, который обладает повышенной влагостойкостью и морозоустойчивостью. Его чаще всего применяют для строительства, а так же изготовления железобетона и изделий из него, фундаментов, свайных блоков и других изделий.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»