Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак выбрать нужный растительный грунт

Как выбрать нужный растительный грунт

30.04.2012

Растительный грунт — это плодородный слой почвы, который необходим для нормального роста растений. Он содержит питательные элементы, которые им необходимы. Грунт помогает повысить плодородность почвы, восстановления верхнего слоя почвы после пожаров, строительства, земельных работ и т. д.

 

Растительные грунты бывают скальные и рыхлые — почва, глина, песчаные и крупнообмолочные породы. Выделяют так же два основных вида грунта — природный и подготавливаемый. Природный грунт — это естественный слой плодородной почвы, который снимается в экологически чистом районе. Как правило, его применяют для озеленения или разбивки парков в городах. В основе его, чаще всего, используются торфо–песчаные смеси.

 

Приготавливаемый грунт представляет собой смесь, которая дополнительно обогащена необходимыми удобрениями. Состав грунта может меняться в зависимости от назначения, видов растений, которые планируется в нем выращивать. Такой грунт чаще применяют для ландшафтного дизайна. По виду он может быть полевым, черноземным и т. д.

 

Для того, чтобы правильно выбрать грунт, сначала следует определиться с целью, для которой он нужен. Природный грунт лучше всего применять для растений, которые произрастают в своих естественных условиях. Для ландшафтного дизайна и выращивания культур, которые растут не в своих естественных условиях, подойдет приготавливаемый грунт.

 

Для приготовления растительного грунта используют торф и песок, которые вместе создают почву с высоким содержанием питательных веществ. В нее добавляют дополнительные примеси в зависимости от назначения грунта. Растительные грунты обогащены растительными и минеральными элементами. Заказать растительный грунт по доступной цене вы можете и в нашей компании.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»