Компания ТНК АЙС Компания НовостиВыбираем реагент правильно. Часть 2

Выбираем реагент правильно. Часть 2

11.02.2013

Когда вы определились с видом реагента, перед вами встает задача их использования. Клининг является несложным процессом, однако, все-таки требует специальной подготовки.

  • Рекомендуется не допускать прямого контакта реагентов с кожей.
  • Во время обработки поверхности используйте респиратор.
  • Соблюдайте правила использования и меры безопасности.

Помните: одни реагенты предназначены для использования при низких температурах, другие - при 0°C. Приобретая реагент, обязательно ориентируйтесь на условия, в которых будете его использовать.

По-прежнему остается насущный вопрос: не навредит ли применяемый реагент декингу? Ответим вам, что изначально все материалы, предназначенные для использования во внешней среде, имеют повышенную прочность и устойчивость к всевозможным воздействиям. Поэтому реагенты не представляют существенной угрозы.

Другим важным моментом является использование реагентов на дорогах. Иногда вы можете увидеть образование белого налета на колесах вашего автомобиля. Удалить этот налет вы можете самостоятельно. Засохший реагент хорошо сходит в тепле: загоните машину в гараж и аккуратно отмойте белые разводы теплой водой. Такие несложные очистительные операции помогут продлить срок эксплуатации ваших шин.

На нашем сайте вы найдете полное многообразие средств по борьбе с наледью. Мы гарантируем вам высокое качество продукта и полную безопасность их применения!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»