Компания ТНК АЙС Компания НовостиСуровая зима в цифрах

Суровая зима в цифрах

11.03.2013

Человечество всегда уделяло пристальное внимание погоде. Язычники прославляли богов солнца, дождя и ветра, принося им жертвоприношения и иные атрибуты уважения и покорства.

Современные ученые умы (они же метеорологи) научились языку погоды, и теперь нам не составит труда узнать, какая температура нас ожидает завтра или через 5 дней. Однако с тех пор, как люди начали изучать климат с помощью техники, появилась статистика необычных и аномальных погодных явлений, о которых мы вам расскажем прямо сейчас!

Самая низкая температура за всю историю наблюдений составляет -89,2°C.

Самая большая высота снежного покрова (а значит и самых глубоких сугробов) была зафиксирована в 120 см.

Однажды Москва увидела гигантские снежинки - их размер достигал полную человеческую ладонь. Особенно удивителен тот факт, что произошло это явление в конце апреля.

Сегодня зимняя погода нам по-прежнему доставляет немало удивительного, но и вместе с тем столько же хлопот. Справиться со снегом и гололедицей вам поможет наша компания. Мы предоставляем широкий комплекс услуг, а также специализированный инвентарь.

Справиться с последствиями непогоды легко с «ТНК»


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»