Компания ТНК АЙС Компания НовостиХотите избежать ДТП при гололеде? Тогда прочитайте!

Хотите избежать ДТП при гололеде? Тогда прочитайте!

01.04.2013

Количество ДТП в зимний период намного превышает статистику в любое другое время года. Связано это с погодными условиями: плохая видимость в снегопады, недостаточное внимание властей к расчистке проезжей части; но главной бедой по-прежнему остается гололед. Даже маститые водители не всегда могут справиться с управлением автомобиля в таких условиях.

Дорожные службы стараются поддерживать контроль над стихией. Тем не менее, ваша подготовка и подготовка вашего автомобиля играют первую роль при выезде на зимнюю дорогу.

Заранее готовьтесь к зимнему сезону. Смените комплект летней резины на зимнюю при появлении первых признаков приближения выпада снега и заморозков.

Чаще меняйте резину, так как она быстро приходит в негодность.

Не превышайте скоростной лимит. Помните: тормозной путь в зимний период существенно увеличивается, а реакция автомобиля может быть непредсказуемой.

Даже если вы уверены в своей реакции, другие водители могут быть менее подготовлены, что требует от вас повышенного внимания на дороге.

Облегчить передвижение вам помогут услуги нашей компании по борьбе с наледью и уборке снега. Полный перечень наших предложений читайте в каталоге и других разделах сайта.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»