Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиОбычные проблемы при приближении весны, которые с легкостью можно избежать (часть 1)

Обычные проблемы при приближении весны, которые с легкостью можно избежать (часть 1)

08.04.2013

Как только приходят первые солнечные дни, снег на петербургских улицах немедленно начинает таять, превращаться в грязь. И уже не так нерешительно, как во время оттепели, а очень быстро и уверенно - понятно, что его уже будет не видно до следующей зимы. Почему смена сезонов часто оказывается неожиданностью и приносит массу неудобств? Как встретить весну во всеоружии?

Первая проблема - это неподготовленность горожан к оттепели. Часто бывает так, что утром на улице держится “минус”, а к вечеру он превращается в устойчивый “плюс”. Что мы имеем из-за таких перемен погоды? Промокшие ноги, испорченную зимнюю обувь и настроение.

Избежать подобных казусов очень просто! Надо всего лишь интересоваться прогнозом погоды. Не смотря на то, что часто синоптики сообщают нам не совсем верные данные, в вопросе резких перемен погоды они все-таки ошибаются редко. Если одеваться, обуваться по погоде (при этом, конечно, не забывая, что весна - опасное из-за мнимого тепла время года), то расстройство, простуду и утрату любимых вещей можно избежать.

Так же очень важно следить за территорией возле дома и офиса, вовремя расчищать снег и убирать лед. Обращайтесь к нам - и профессиональная своевременная уборка территории вам гарантирована! А как собственноручно бороться с зимними неприятностями - смотрите далее.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»