Компания ТНК АЙС Компания НовостиОбычные проблемы при приближении весны, которые с легкостью можно избежать (часть 1)

Обычные проблемы при приближении весны, которые с легкостью можно избежать (часть 1)

08.04.2013

Как только приходят первые солнечные дни, снег на петербургских улицах немедленно начинает таять, превращаться в грязь. И уже не так нерешительно, как во время оттепели, а очень быстро и уверенно - понятно, что его уже будет не видно до следующей зимы. Почему смена сезонов часто оказывается неожиданностью и приносит массу неудобств? Как встретить весну во всеоружии?

Первая проблема - это неподготовленность горожан к оттепели. Часто бывает так, что утром на улице держится “минус”, а к вечеру он превращается в устойчивый “плюс”. Что мы имеем из-за таких перемен погоды? Промокшие ноги, испорченную зимнюю обувь и настроение.

Избежать подобных казусов очень просто! Надо всего лишь интересоваться прогнозом погоды. Не смотря на то, что часто синоптики сообщают нам не совсем верные данные, в вопросе резких перемен погоды они все-таки ошибаются редко. Если одеваться, обуваться по погоде (при этом, конечно, не забывая, что весна - опасное из-за мнимого тепла время года), то расстройство, простуду и утрату любимых вещей можно избежать.

Так же очень важно следить за территорией возле дома и офиса, вовремя расчищать снег и убирать лед. Обращайтесь к нам - и профессиональная своевременная уборка территории вам гарантирована! А как собственноручно бороться с зимними неприятностями - смотрите далее.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»