Компания ТНК АЙС Компания НовостиЕсли вы с ранней весны до конца осени живете на даче ( часть 1)

Если вы с ранней весны до конца осени живете на даче ( часть 1)

22.04.2013

Многие люди, особенно часто это пенсионеры, предпочитают уезжать на дачу, как только начинает сходить снег, и жить там до наступления осенних холодов и заморозков. Это очень хорошая тенденция.Что может быть прекраснее, чем свежий воздух, свое хозяйство, дачные развлечения.

Но, надо сказать, что такое долгое времяпрепровождение за городом только с виду романтично и безоблачно. Подготовить дом к жилью после зимы, облагородить землю, очистить двор от остатков снега - это немногое из того, над чем приходится работать первым делом по приезду на дачу после зимы.

Летом тоже совершенно нет времени на отдых. Строить то, что давно планировали, привозить землю, если ее не хватает, прокладывать дорожки, вырывать бассейн...все это надо делать летом.

А как подготовить дачу к зимовке? Сохранить землю, чтобы она весной была такой же плодородной, укрепить парники, надежно закрыть дом... Дачникам все это бывает очень сложно сделать, особенно немолодым людям. Но есть способы, приспособления и предметы, которые существенно облегчат дачные организационные хлопоты! Для каждого дела - свой рецепт! Об этом читайте далее.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.03.2017
Зимы 2015-2016 и 2016-2017 выдались для петербуржцев непростыми - вопиющий «бессолевой» эксперимент, о котором мы писали не раз, привел к тому, что в городе было не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко.
Подробнее
28.03.2017
Мировой опыт показывает, что противогололедные реагенты в крупных городах необходимы - они применяются во Франции, в США, в Норвегии, даже в пресловутых Финляндии и Швеции (многие полагают, что там дороги сплошь засыпают гранитом, но это неправда).
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»