Компания ТНК АЙС Компания НовостиВодоотводная система для дачи “Новос”

Водоотводная система для дачи “Новос”

13.05.2013 Многие люди, живущие в городских многоквартирных домах, забывают о том, что на каждом доме всегда есть система отвода воды. Когда они приезжают на дачу, лужи около дома во время дождя для них каждый раз оказываются неожиданностью. В ход идут огромные ржавые бочки, которые ставят под карнизом, самодельные трубы, сделанные на скорую руку, какие-то фанеры, куски черепицы. Перед глазами возникает всем известная картина сырого участка, вечно мокрых ног и затопленных грядок.

Но есть очень простой и незамысловатый способ избежать всего этого. Достаточно установить систему для отвода воды с кровли. Система “Новос” - это то, что вам нужно.

У нее есть несомненные преимущества по сравнению с другими способами защиты от воды. Очень легко монтируется - без применения всевозможных герметиков типа силикона. Части собираются, как пазлы, и не требуют дополнительного скрепления. Система изготовляется из толстолистовой оцинкованной стали и с обеих сторон покрывается полимерами. Это обеспечивает защиту от коррозии. И последнее - “Новос” прекрасно подходит как для жилых, так и для промышленных зданий. Наша компания - официальный поставщик системы “Новос”. Вы можете ознакомиться с устройством и преимуществами системы и заказать ее на нашем сайте.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»