Компания ТНК АЙС Компания НовостиДля тех, кто живет в частных домах

Для тех, кто живет в частных домах

20.05.2013 Если вы живете в частном доме, то прекрасно понимаете, как много инструментов, материалов, приспособлений необходимо для того, чтобы поддерживать участок в чистоте и порядке. А если для вас важно, чтобы он был не просто аккуратным, но еще и красивым и оригинальным, то вам просто необходимо разбираться во всевозможных сыпучих строительных материалах и грунтах. Ведь какая красота может быть без клумб и ровного газона.

Мы вам можем предложить все,что поможет сделать ваш загородный дом самым уютным и необычным.

Растительный грунт - а попросту земля - то, что поможет вам выровнять участок. Сначала надо очистить его от камней, потом, используя тот самый грунт, сделать его идеально ровным, засеять травой - и ваш газон идеален для игры в гольф.

Если же вы хотите, чтобы вас каждый день радовали живые цветы, будет неплохо сделать клумбы. Укрепить их можно с помощью гранитного щебеня. Это вторичный продукт, получаемый в результате дробления камня. Он используется в качестве наполнителя для бетонных смесей. Цемент плюс щебень - и ваша клумба будет украшать участок многие годы.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»