Компания ТНК АЙС Компания НовостиАнтигололедные реагенты

Антигололедные реагенты

27.05.2013 Уже давно нет никаких сомнений в том, что без антигололедных реагентов городскому хозяйству пережить зиму очень сложно. На скользкой дороге не избежать травм. Падения на льду - это переломы, сотрясений, ушибы. Аварии на дороге могут иметь еще более серьезные последствия.

Но многие горожане скептически относятся к реагентам, и не безосновательно. Во-первых, они портят обувь - кто не вздрогнет при упоминании белых “соляных” разводов на любимых сапогах. Во-вторых, это ржавчина на автомоблилях. В-третьих, это испорченные дороги, и, значит, ушедшие “в никуда” деньги налогоплательщиков. И, в-четвертых, это загрязнение окружающей среды - вредные испарения, химикаты, которые попадают и въедаются в землю.

Наши реагенты абсолютно безвредны. “Бионорд”, признанный одним из самых эффективных антигололедов, активно используется различными ЖКХ и Правительством Санкт-Петербурга. Он оказывает минимальное коррозионное воздействие на металлические части автомобилей благодаря применению уникальных ингибиторов коррозии. Реагент “Айсмелт” очень быстро попадает в структуру снега и льда, при этом не оказывает никакого отрицательного воздействия на почву и здоровье людей. Оба наших реагента одобрены экологическим обществом.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»