Компания ТНК АЙС Компания НовостиУтилизация снега (Часть 1)

Утилизация снега (Часть 1)

07.06.2013 Ежегодно в Петербурге выпадают сотни тонн осадков - дождя и снега. Если дождь стекает в люки, то снег остается лежать на дорогах, газонах, тротуарах до тех пор, пока его не уберут машины. А задумывались ли вы когда-нибудь, каким именно образом утилизируют снег? Куда его отвозят машины и что с ним происходит в последствии?

Первое и самое главное правило уборщиков осадков - нельзя собранный снег сбрасывать на городские улицы! Последствия такого недобросовестного труда могут быть самые печальные - от штрафа до увольнений. И это вполне справедливо. Часто снег очень быстро начинает таять, и улица в таких условиях быстро “затопится”. Обычно снег убирается при помощи техники и реагентов. Одним из крупных специалистов по технике уборки снега является компания “ТНК” - отзывы о нас можно почитать на нашем сайте или других ресурсах.

Раньше весь  снег вывозили за город. Там выбрасывали в поля и леса - там, где нет населенных пунктов. На обочину снег так же, как и мусор, категорически нельзя сваливать. Изменило ситуацию развитие рынка реагентов (их можно приобрести в компании “ТНК”; отзывы на такую систему чаще положительные).

Так же снег вываливают на лед Невы - тоже за городом или ближе к окраинам. Когда начнется потепление, все растает разом. В этом нет ничего опасного, так как талый снег по сути все равно всегда попадает в реку. Позже мы расскажем вам о том, какие машины помогают бороться со снегом, какие из них предлагает компания “ТНК”, отзывы об этих машинах и другие интересные подробности об уборке улиц от снега.

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»