Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак бороться с гололедом

Как бороться с гололедом

06.09.2013

Каждый год с наступлением зимы вновь становится актуальным вопрос о том, как бороться с гололедом. Коммунальные службы начинают работать в авральном режиме, автовладельцы меняют летнюю «резину» на зимнюю, пешеходы стараются попросту обходить скользкие места во дворах и на тротуарах, хотя это не всегда возможно. А некоторые особо изобретательные граждане придумывают свои весьма сомнительные, хотя иногда и действенные способы.

Но все же соблюдать меры предосторожности в холодное время года необходимо. Способов борьбы с гололедом придумали множество. И, если использовать их в комплексе, можно весьма надежно защититься от падений, ушибов и травм, а также других неприятных ситуаций, которые могут быть вызваны этим природным явлением.

В качестве индивидуальных средств подойдут специальные насадки на обувь, которые обеспечивают надежную защиту от скольжения. Но понравится эта идея тоже тоже далеко не всем. От гололеда спасает и брусчатка с резиновой крошкой и другие антискользящие покрытия. Но, к сожалению, повсеместно выложить тротуары резиновой плиткой невозможно. Так же, как и носить с собой лом, чтобы в случае необходимости воздействовать на лед механическим путем.

Поэтому все перечисленные средства пока что применяются локально. Но самым действенным способом борьбы с наледью, да и, пожалуй, уже наиболее традиционным, остается использование реагентов, под воздействием которых лед начинает плавиться. Только этот способ пока что является максимально эффективным и массовым, так как помогает надолго и практически в любом месте справиться с гололедом.

Компания «ТНК» поставляет различные реагенты типа «Бинорд», «Тор», «Айсмелт» и т.д., техническую соль, песко-соляную смесь навалом и в мешках, гранитную крошку и другие антигололедные материалы. Сделать заказ и узнать стоимость реагентов вы можете на нашем сайте.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»