Компания ТНК АЙС Компания НовостиДорожная обстановка и безопасность

Дорожная обстановка и безопасность

13.01.2014
Каждый будний день мы едем в офис, и это означает ежедневный вопрос о дорожной обстановке. Она складывается не только из количества участников трафика, но и из погодных условий. Гололёд превращает привычную поездку от дома до работы в ад.

В новостях всё чаще передают, что то в одной, то в другой стране происходят катаклизмы, идут ледяные дожди, которые превращают дороги в сплошной каток, увеличивается количество аварий, в том числе с участием пешеходов. Не стоит полагаться полностью на дорожные службы: успеть обработать реагентами и посыпать противогололёдными материалами каждый участок дороги всего за одну ночь они точно не смогут. Если вы всерьёз волнуетесь за себя и своих близких и хотели бы обезопасить себя от падений - у нас есть все возможные материалы и уборочный инвентарь.

Нужно позаботиться о своей безопасности самостоятельно. Во-первых, проследить, чтобы выезды из гаража или двора были обработаны, потому что это увеличивает риск врезаться. Во-вторых - поменять шины на зимние, возможно с шипами. В третьих - обувь. Некоторые граждане, особенно девушки и автовладельцы, не заботятся о том, чтобы зимняя обувь была устойчивой, а подошва не скользила.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»