Компания ТНК АЙС Компания НовостиАльтернатив соли нет

Альтернатив соли нет

20.01.2014
Новогодние праздники закончились, и вместе с ними закончилась затянувшаяся в этом году осенняя погода. Это в США и Германии аномальные холода, а у нас лёгкий морозец, и шутят, что русская зима уже сама нападает, без всяких провокаций. Однако даже этот лёгкий морозец может вызвать ушибы и переломы, если неудачно упасть, поскользнувшись на замёрзшей луже.

Последние несколько лет активно обсуждается вопрос плюсов и минусов технической соли, которой у нас после 50-х стали засыпать улицы каждую зиму. Из минусов можно назвать испорченную обувь и атмосферу, а также загрязнение водоёмов. Из плюсов - вы не упадёте.

Альтернатив соли не так много - убрать снег и лёд усилиями дворников и даже техники невозможно, поскольку в масштабах города нужно убирать оперативно, и не только на тротуарах, но и на проезжей части, а из-за непрекращающегося трафика сделать это ночью, как это было раньше, стало невозможно. Таким образом, запасайтесь резиновыми сапогами на меху, хорошей резиной - и технической солью в “ТНК айс” для тех участков, которые не обработают дорожные службы.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»