Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиАльтернатив соли нет

Альтернатив соли нет

20.01.2014
Новогодние праздники закончились, и вместе с ними закончилась затянувшаяся в этом году осенняя погода. Это в США и Германии аномальные холода, а у нас лёгкий морозец, и шутят, что русская зима уже сама нападает, без всяких провокаций. Однако даже этот лёгкий морозец может вызвать ушибы и переломы, если неудачно упасть, поскользнувшись на замёрзшей луже.

Последние несколько лет активно обсуждается вопрос плюсов и минусов технической соли, которой у нас после 50-х стали засыпать улицы каждую зиму. Из минусов можно назвать испорченную обувь и атмосферу, а также загрязнение водоёмов. Из плюсов - вы не упадёте.

Альтернатив соли не так много - убрать снег и лёд усилиями дворников и даже техники невозможно, поскольку в масштабах города нужно убирать оперативно, и не только на тротуарах, но и на проезжей части, а из-за непрекращающегося трафика сделать это ночью, как это было раньше, стало невозможно. Таким образом, запасайтесь резиновыми сапогами на меху, хорошей резиной - и технической солью в “ТНК айс” для тех участков, которые не обработают дорожные службы.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»