Компания ТНК АЙС Компания Новости“Бионорду” доверили обеспечивать безопасность олимпийских дорог

“Бионорду” доверили обеспечивать безопасность олимпийских дорог

24.02.2014
Противогололёдный реагент “Бионорд” с каждым годом становится всё более популярным, и это совсем не удивительно, поскольку мало какой материал сочетает в себе так много ценных качеств. При достаточно выгодной стоимости “Бионорд” абсолютно экологичен, максимально эффективен и очень удобен в эксплуатации. И организаторы XXII Зимних Олимпийских игр в российском городе Сочи также оценили достоинства этого уникального реагента и выбрали его в качестве официального ПГМ (противогололёдного материала) Олимпиады.

При проведении столь масштабного международного мероприятия, разумеется, должны учитываться многие факторы: и экологическая безопасность здесь занимает одно из первых мест. Что же касается ПГМ “Бионорд”, то он уже на испытаниях показал себя с самой лучшей стороны: было доказано, что окружающей среде от использования “Бионорда” не наносится ни малейшего вреда. Но при своей экологической безопасности этот реагент ещё и отлично справляется с наледью, причём, даже при температуре ниже -30 градусов, так что его выбор вполне заслужен!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»