Компания ТНК АЙС Компания НовостиIcemelt Power - для холодной зимы

Icemelt Power - для холодной зимы

28.04.2014
Основным отличием реагента Icemelt Power от других продуктов серии заключается в том, что он может работать даже в очень холодную погоду - при температуре до -31 градуса. Отметим, что вряд ли вы найдёте другой подобный материал, который будет работать в такой мороз. Единственным исключением является, пожалуй, обычная соль (NaCl), однако она не идёт ни в какое сравнение с Icemelt Power по эффективности действия и безопасности воздействия на окружающую среду. Впрочем, у “Айсмелт Пауэр” есть и ещё одно неоспоримое достоинство: быстрота действия.

Этот реагент начинает работать практически сразу же после обрабатывания им ледяной поверхности, если точнее, то через 15-30 минут - по этому показателю с реагентами Icemelt не сравнится ни один другой. Что же касается экологичности реагентов “Айсмелт”, то она достигается сочетанием хлорида кальция и хлорида натрия, поскольку исследования показали, что применение этих веществ в комплексе значительно снижает вредное воздействие реагента на окружающую среду, а добавление специального вещества (ингибитора коррозии) и вовсе сводит это воздействие к минимуму.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»