Компания ТНК АЙС Компания НовостиС Libman уборка превратится в удовольствие

С Libman уборка превратится в удовольствие

09.06.2014
Инвентарь от американской компании Libman изготавливается для того, чтобы уборку помещения можно было бы выполнять с максимальной лёгкостью и в рекордные сроки. Если выразить принцип, который руководители Libman поставили во главу угла при производстве своей продукции, несколькими словами, то можно охарактеризовать это так: максимальная эргономичность. Слово это, ставшее в последнее время достаточно популярным, на самом деле означает весьма простую вещь. Эргономичный - значит, идеально приспособленный для выполнения своей функции предмет, учитывающий физиологические особенности человека.

Если применить это в отношении инвентаря, то эргономичный инвентарь - это вещи, пользоваться которыми вам будет невероятно удобно. И что бы ни взяли из продукции компании Libman - швабру, щётку, метлу или любой другой инвентарь - каждый предмет выполнен таким образом, чтобы как можно больше облегчить вам или вашим сотрудникам уборку помещений. Именно поэтому компания Libman в течение вот уже нескольких десятков лет прочно удерживает лидирующие позиции на американском рынке. Более подробно с уборочным инвентарём Libman приглашаем вас ознакомиться в соответствующем разделе.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»