Компания ТНК АЙС Компания НовостиFiskars: финское качество, российские цены

Fiskars: финское качество, российские цены

16.06.2014
Финская компания Fiskars уже давно выпускает снегоуборочный инвентарь, который вполне можно назвать лучшим в Европе. И это совсем не удивительно, ведь кто, как не финны, знает о зимних проблемах практически всё. Приехав в эту северную страну в разгар зимы, вы будете удивлены качеством уборки территории даже в самом маленьком финском городке. И обеспечить такую уборку помогает инвентарь Fiskars, который теперь в полном объёме вы можете приобрести и в Санкт-Петербурге, в нашей компании “ТНК-АЙС”. Мы предлагаем вам весь ассортимент Fiskars по достаточно выгодным ценам: причём, это не только лопаты и скреперы для уборки снега, но и инвентарь для земляных работ.

Какими же отличительными чертами, выгодно отличающими его от других, может похвастаться инвентарь Fiskars? Во-первых, это уникальное сочетание прочности и лёгкости любых изделий от финского производителя. Нередко можно услышать жалобы работников на усталость, но те специалисты, которые работают с лопатами и скреперами Fiskars, никогда не жалуются на тяжёлый и неудобный инвентарь, и это - результат постоянной работы финского производителя над улучшением качества своих изделий.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»