Компания ТНК АЙС Компания НовостиСоль для котельных - применение

Соль для котельных - применение

07.07.2014
Санки готовят с лета, как говорится, вот и котельные готовятся к отопительному сезону заранее. Для этого закупается техническая соль для очистки и защиты труб и котлов от накипи. Ближе к сезону потребление технической соли сильно возрастёт, и цена не неё поднимется, поэтому советуем закупать соль для котельных заранее.

Галит - это название минерала, который по сути целиком состоит из хлорида натрия, применяемого в качестве поваренной соли. Применение соли далеко выходит за границы кухни. Большая часть добываемого галита не очищается до состояния, когда его можно употреблять в пищу, а размалывается и используется в чистом виде. Это называется технической солью, и спертр её применения крайне высок.

Одним из важных направлений применения технической соли являются котельные. Для них подходит соль высшего или первого класса, чтобы содержание собственно хлорида натрия было не меньше 95%. Так как соль очищает и смягчает воду, то её используют в котельных для предотвращения загрязнения основных рабочих элементов.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»