Компания ТНК АЙС Компания НовостиДобыча и применение намывного песка

Добыча и применение намывного песка

21.07.2014
Пока лето ещё не кончилось, дорожники стремительно возводят новые дороги, чтобы было, что убирать зимой. Разумеется, для возведения новой дороги используется новая технология. сначала создаётся дренажная подушка из щебня и песка, которая потом накрывается специальным материалом, который не позволит основе развалиться. Дальше - в зависимости от условий и строителей. Так или иначе, потребление песка вырастает моментально.

Намывной песок отличается тем, что его действительно промывают водой, что освобождает его от природных примесей, таких как глина, перегной и так далее. Скорость добычи песка зависит от погодных условий, а цвет, который может варьироваться от светло-жёлтого до желтовато-серого, зависит от места расположения залежей.

Песок обладает свойствами, которые делают материалы, в состав которых он входит, гораздо прочнее. В основном песок применяется в строительстве и производстве, связанном со строительством: штукатурное дело, производство бетона, кирпичей, декоративных статуй, колонн, колодезных колец, плитки и так далее. В более бытовом плане песок используют зимой для борьбы с гололедицей.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»