Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиПора подумать о зиме

Пора подумать о зиме

15.09.2014
Уже сейчас до наступления холодов мы советуем вам задуматься о зиме. Главная её опасность, особенно в городских условиях- намерзание льда на крышах. Проще говоря, образование сосулек, которые унесли уже не одну жизнь.

Как всегда зима у нас наступает неожиданно и застает нас врасплох.

Предлагаем вам сейчас подумать об установке системы АСПУС ”Бионорд”. Это совершенно новая автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек от Уральского завода противогололедных материалов. Её задачей является раннее предотвращение образования тонкого льда на краях кровли ещё до образования сосулек.

Система превращает тонкий лед в мелкую ледяную крошку, которая безопасна для пешеходов и автомобилистов. Она состоит из электрического двигателя мощностью до 3 кВт, наружного герметичного корпуса,, оплетки из полимерного материала, задающей ось втулки из фторопласта, гибкого внутреннего вала, герметичной заглушки и крепления.

Система устанавливается с помощью гибкого крепления под свес кровли, повторяя все её изгибы. Технологический участок подводится к приводному механизму под кровлю или на фасад здания.

Прекрасно справляется система и с образовавшимися сосульками. За короткое время (всего 10-15 сек) она разбивает сосульку диаметром до 11 см.

Преимущества данной системы очевидны- это высокая эффективность, прочность и износостойкость, простота и надежность монтажа, экологическая безопасность, дешевизна и простота в эксплуатации.

Обращайтесь к официальному дилеру завода- изготовителя- в компанию ТНК айс!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»