Компания ТНК АЙС Компания НовостиПора порадовать себя

Пора порадовать себя

22.09.2014
Сентябрь -прекрасное время для строительства и переустройства на даче. Ведь основные садово-огородные работы закончены, а погода ещё порадует своим теплом. К тому же летом этим заниматься невозможно из-за присутствия детей и внуков.

Осень - самое лучшее время для претворения в жизнь ваших заветных мечтаний. Например, возведения беседки или стационарного очага для жарки шашлыка.

Каждое это сооружение требует к себе серьезного подхода. Ведь вы же хотите, чтобы ваше любимое сооружение простояло не год.

Беседки могут быть кирпичные и каменные, деревянные и металлические. По форме круглые и квадратные, а также иметь разное количество граней.

При проектировании беседки необходимо выбрать подходящее место на участке, выбрать конструкцию, форму беседки. Конструкция зависит от эстетического вкуса хозяина и ландшафтного дизайна, в который идеально впишется та или иная конструкция. Однако, любая из выбранных вами беседок должна казаться лёгкой и «воздушной», а не напоминать капитальную постройку.

Площадку для будущей постройки лучше выбрать ровную или распланировать. Площадь беседки определяется по наибольшему количеству людей, которые будут одновременно находиться в ней. Площадь определяется из расчёта 1м² на человека.

Желательно, чтобы даже такое небольшое сооружение имело хорошее основание. Если вы хотите сделать пол из камня или плит, то вполне достаточно гравийной подсыпки. А если пол задуман деревянный, то необходим хотя бы небольшой столбчатый или ленточный фундамент. Тогда вашему любимому месту отдыха не будут страшны ни морозы, ни весенние воды.

Компания ТНК доставит вам необходимые сыпучие строительные материалы в нужном количестве. Наши цены - одни из самых низких в северо-западном регионе!

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.03.2017
Зимы 2015-2016 и 2016-2017 выдались для петербуржцев непростыми - вопиющий «бессолевой» эксперимент, о котором мы писали не раз, привел к тому, что в городе было не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко.
Подробнее
28.03.2017
Мировой опыт показывает, что противогололедные реагенты в крупных городах необходимы - они применяются во Франции, в США, в Норвегии, даже в пресловутых Финляндии и Швеции (многие полагают, что там дороги сплошь засыпают гранитом, но это неправда).
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»