Компания ТНК АЙС Компания НовостиПорядок - один из критериев отношений с клиентами.

Порядок - один из критериев отношений с клиентами.

22.12.2014
Идёт время, но снег всё не выпадает, и есть “надежда”, что мы встретим Новый Год на сухом асфальте и при плюсовой температуре. Вне зависимости от погоды думать об уборке территорий нужно: никто не гарантирует, что “на третье в ночь” снег выпадет и скроет всё то, что лежит на земле.

Если пройтись по улицам Петербурга, можно увидеть, что люди иногда промахиваются мимо урн окурками, некоторые просто кидают мусор прямо на улицу. Для уборки территории нужен специальный инвентарь, который включает в себя в основном совки и мётлы. Когда осенняя погода всё-таки закончится, убирать нужно будет не только мусор, но и снег. Но в компании “ТНК айс” есть всё, что нужно для того, чтобы поддерживать чистоту и порядок на улице, примыкающих к зданию территориях, во дворах и внутри самих зданий.

Чистота и порядок - это свойства окружающего мира, которые делают мир приятным для глаз и комфортным для жизни. Ваши гости и клиенты наверняка обращают внимание на то, как вы заботитесь о своём доме или офисе и территории рядом.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»