Весна в воздухе

27.02.2015
Казалось бы, только недавно мы праздновали Новый год, и вот уже в воздухе чувствуется едва уловимый аромат весны.

Значит, впереди цветение сирени, яркое солнце, приподнятое настроение и первое мороженое, съеденное на улице - самое вкусное за год.

Но до этой настоящей весны, нужно пережить еще раннюю. Со слякотью, скачками температуры, сосульками, лужами и непролазной грязью.

Как же бороться с этой грязью? Несомненно, у городских служб по уборке будет много работы. Но если каждый расчистит свой двор - это уже немножечко ускорит наступление той самой, настоящей весны.

Компания “ТНК АЙС” предлагает уборочный инвентарь от ведущих мировых и российских производителей. Если же вы не готовы взяться за лопаты и грабли самостоятельно, мы рады будем помочь и заняться благоустройством вашей территории и наведением порядка на ней. Вывоз мусора и снега, уборка, а также сбивание сосулек с крыш здания - все это в нашей компетенции!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»