Компания ТНК АЙС Компания НовостиПыль времени... года. Как отразить атаку аллергии?

Пыль времени... года. Как отразить атаку аллергии?

18.03.2015
Приходит весна, становится тепло и все вокруг расцветает. В том числе и аллергия - бич горожан XXI века.

В последнее время появились факторы, которые усугубляют состояние людей, страдающих этим неприятным заболеванием. Весной воздух наполняется не только пыльцой растений, но и мелкодисперсной пылью, которая образуется, в том числе, и из-за использования в зимнее время песка в качестве противогололедного реагента.

Снег сходит, а песок остается, и ветер поднимает его в воздух. Возникают пылевые поземки: песок накапливается в легких, раздражает слизистую, вызывает кашель и чиханье у людей, склонных к аллергическим реакциям.

Чтобы избежать таких проблем, стоит задуматься о переходе на современные реагенты, безопасность которых подтверждена многочисленными тестированиями. Продукт Уральского завода противогололедных материалов “Бионорд” не провоцирует появление аллергии.

Закупку этого средства можно осуществить у компании “ТНК АЙС” по ценам от производителя.

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

14.02.2019
К сожалению, дорожный коллапс — привычная ситуация в Петербурге. Жалобы на уборку дорог и тротуаров от горожан звучат ежегодно — и каждый раз в ответ на них звучат оправдания об "аномальных снегопадах". Можно подумать, что само наступление зимы и снегопады как таковые считаются аномалией.
Подробнее
28.12.2018
Дорогие друзья и коллеги! Компания ТНК-айс сердечно поздравляет вас с наступлением Нового года! Пусть эта чистая страница станет для вас началом чего-то нового, захватывающего и, конечно, прекрасного!
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»