Компания ТНК АЙС Компания НовостиПодготовим дачу к сезону!

Подготовим дачу к сезону!

15.04.2015
Когда впервые приезжаешь на дачу после зимы, первое, что хочется сделать при виде своего участка - крепко зажмуриться.

Конечно, за время холодов на территории загородного дома скапливается довольно много мусора, который нужно убрать, прежде чем можно будет производить посевные работы. В нелегком деле уборки мы готовы помочь - у компании “ТНК АЙС” вы найдете веники, метлы, грабли, совки и другой инвентарь по самым низким на Северо-Западе России ценам.

Также в преддверие весенних ливней и гроз стоит подумать об установке надежной системы отвода воды с крыши, иначе кровля отстроенного с любовью и заботой дома может пострадать. Отличным выбором будет автономная водосточная система “НОВАС”. Она отличается привлекательным дизайном и высокой эффективностью работы, к тому же ее легко монтировать самостоятельно. Нет необходимости дополнительно оплачивать установку! Система подходит для любого типа зданий и будет служить очень и очень долго.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»