Компания ТНК АЙС Компания НовостиЗелень в городе - это не роскошь, а необходимость

Зелень в городе - это не роскошь, а необходимость

09.07.2015
Леса называют легкими нашей планеты, а в масштабах одного города этим жизненно важным органом можно считать сады, парки, скверы. Зеленые зоны постоянно подвергаются воздействию агрессивной индустриальной среды: загазованный воздух, пыль, уборка листьев и снега, обнажающая почву и делающая корни растений беззащитными перед морозом. Мы обязаны помочь.

Если каждый станет регулярно поливать клумбу под своим окном, не будет мусорить в садах и парках - это уже большой вклад в здоровье нашего города.

Только представьте себе, каких результатов можно добиться усилиями городских властей! В частности, если зимой для борьбы с гололедом будут использоваться современные реагенты, то весной и летом мы получим гораздо больше цветущих и здоровых растений и кустарников. Ведь некачественные реагенты опасны для живой природы - они отравляют почву.

Компания “ТНК АЙС” предлагает большой ассортимент современных средств, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны, например, “Бионорд” и “Айсмелт”. Давайте готовиться к зиме заранее!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»