Компания ТНК АЙС Компания НовостиГотовь сани летом: встретим холода во всеоружии

Готовь сани летом: встретим холода во всеоружии

13.08.2015
Еще не успели отгреметь летние грозы, еще солнышко светит так ласково, что даже думать не хочется о предстоящих холодах. Но все-таки они не за горами. Совсем скоро наступить сентябрь с его прозрачным, как будто хрустальным воздухом, потом октябрь осыпет нас золотыми листьями, затем начнутся первые заморозки. А тут уже и до снега рукой подать.

Всем известно, что зима у нас всегда приходит неожиданно. А ведь готовиться к ней следует заранее.

Компания “ТНК АЙС” предлагает самый современный снегоуборочный инвентарь, услуги по очистке крыш и территорий от снега и по его утилизации. Также, представляем «АСПУС» - автоматизированную систему предотвращения и удаления сосулек от Уральского завода противогололедных материалов. Основная ее задача - недопущение образования слоя льда на краях кровли зданий и, соответственно, появления сосулек.

С нами первый снег станет приятным сюрпризом, а не катастрофой!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»