Компания ТНК АЙС Компания НовостиКаждой поверхности - свой защитник ото льда

Каждой поверхности - свой защитник ото льда

10.11.2015
В преддверии зимнего сезона стоит задуматься о том, как будет происходить борьба с гололедом на этот раз. Необходимость применения экологичных и эффективных реагентов не подлежит сомнению. Рассмотрим современное средство “Бионорд”, разработанное Уральским заводом противогололедных материалов. Оно уже используется во многих городах России, и, судя по всему, их число будет только расти.

Руководство завода практикует дифференцированный подход к производству реагентов. И это правильно! Например, для мостов и других конструкций с металлическими опорами нужны средства с повышенным содержанием ингибиторов коррозии, а для парковых и пешеходных зон - средства, снижающие уровень травматизма и отличающиеся нейтральным воздействием на обувь, почву и растительность. Существуют следующие разновидности продукта “Бионорд”: “Бионорд-универсальный”, “Бионорд-экстра”, “Бионорд-тротуар”, “Бионорд-мосты”, “Бионорд-подъем”... И это далеко не все!

Как видите - линейка средств широка. Необходимо пользоваться возможностями, которые они предоставляют! У компании “ТНК АЙС” можно заказать реагенты нового поколения по конкурентным ценам в любом необходимом количестве.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»