Компания ТНК АЙС Компания НовостиКуда исчезает снег? Цивилизованные методы утилизации

Куда исчезает снег? Цивилизованные методы утилизации

19.11.2015
Еще не выпал первый снег, а мы уже задумываемся о методах его утилизации. Понятно, что суровой русской зимой снегоуборочная техника работает в режиме нон-стоп. Но куда же деваются эти тонные снега потом?

Еще не так давно в ходу были неэкологичные методы - снежные отходы просто-напросто сгружали в реки и другие водные артерии. Это абсолютно недопустимо, ведь воды загрязняются частицами песка и реагентами.

Сейчас во всех крупных городах существуют снегоплавильные пункты. Их емкости для топки снега снабжены специальными фильтрами, которые предотвращают загрязнение рек при сливе в них талых вод. Мусор, который остается после фильтрации, отвозится на свалку.

Но чтобы снег попал в пункты переработки, его нужно сначала убрать с улиц города и транспортировать по месту назначения. Сотрудники компании “ТНК АЙС” - специалисты в области борьбы с зимой. Мы не только осуществляем механический или ручной сбор снега, но и отвозим его к местам утилизации. Мы справимся с работами любой сложности и любого объема!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»