Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиВнимание, воздушная тревога! Как предотвратить падение сосулек?

Внимание, воздушная тревога! Как предотвратить падение сосулек?

27.11.2015
Совсем скоро зимние каникулы: нас ждут коньки, лыжи и прочие радости. Некоторые из них таят опасность. Кто в детстве на спор или просто ради удовольствия не облизывал сосульку? Она была самым притягательным запретным лакомством.

В современном городе сосульки представляют реальную угрозу для населения. Они падают на головы людям, приводя к сотрясениям мозга и другим серьезным повреждениям. Они продавливают крыши автомобилей. Как же предотвратить обрушение ледяных глыб с крыш?

Компания “ТНК АЙС” представляет современную систему для борьбы с сосульками под названием “АСПУС”. Ее производит Уральский завод противогололедных материалов, известный выпуском ультрасовременного и экологичного реагента “Бионорд”.

“АСПУС” расшифровывается как «Автоматизированная Система Предотвращения и Удаления Сосулек». Она препятствует обледенению кровли. Система включается и выключается автоматически, реагируя на изменение температуры и погодных условий. Сосульки еще до своего появления превращаются в ледяную крошку, которая безопасна для пешеходов и автомобилистов.

Приобрести “АСПУС” можно в компании “ТНК АЙС” по ценам производителя.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»