Компания ТНК АЙС Компания НовостиПетарды и хлопушки - веселые игрушки? Опасности новогодней ночи

Петарды и хлопушки - веселые игрушки? Опасности новогодней ночи

29.12.2015

Часто бывает так, что в праздничной атмосфере люди забывают об элементарной технике безопасности. Всем приходилось когда-то сталкиваться с тем, что выйдя на улицу в новогоднюю ночь, попадаешь на самое настоящее поле боя. Вокруг гремят взрывы, собаки лают, сигнализации включаются… Рядовая ситуация.


Однако следует помнить, что даже самая обычная хлопушка (не говоря уже о петардах) может стать источником опасности. Чаще всего это бывает, если товары изготовлены недобросовестным производителем, или если их используют неправильно. Приобретайте праздничную атрибутику только в специализированных магазинах и обязательно прочитайте инструкцию перед эксплуатацией. Это поможет обезопасить себя и окружающих!


Выходя на улицу в новогоднюю ночь, каким бы праздничным ни было ваше настроение, сохраняйте бдительность. Взорвавшаяся под ногами петарда может добавить немало седых волос! К тому же координация после шампанского, как правило, уже не та, и можно поскользнуться даже на ровном месте. Плюс к этому городские коммунальные службы не всегда работают идеально в новогодние каникулы - у них же тоже праздники. Вот и повышенный риск травм.


Компания “ТНК АЙС” от всей души желает вам, чтобы праздничные дни принесли только положительные эмоции! А мы в праздники, как и всегда, будем делать все, чтобы город был чистым и безопасным для вас. В нашем арсенале: бригады специалистов по уборке крыш и территорий от снега, современный снегоуборочный инвентарь, а также безопасные многокомпонентные антигололедные средства.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»