Компания ТНК АЙС Компания НовостиК концу декабря температура в Петербурге понизилась. Будьте осторожны на дорогах!

К концу декабря температура в Петербурге понизилась. Будьте осторожны на дорогах!

30.12.2015

Зима пришла в наш северный город, когда мы уже перестали ее ждать. Водители, расслабившиеся и привыкшие уже к теплой погоде, оказались не готовы к гололеду. Особенно несладко пришлось тем, кто до последнего откладывал переход на зимнюю резину. Количество ДТП, конечно, пугает.


Уборка города между тем производится в соответствии с расписанием в основном с помощью соли и пескосоляной смеси. С начала зимнего сезона уже израсходовано около 10% солевого запаса. Хотелось бы, чтобы в столь сложных погодных условиях в борьбу с гололедом помимо соли включились и другие более современные средства. Например, хорошо зарекомендовал себя “Бионорд” - продукт Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ). Этот многокомпонентный реагент был выбран официальным противогололедным материалом Олимпиады 2014 в Сочи. И для этого были все основания - средство быстро и эффективно плавит лед, не вредит здоровью людей и окружающей среде.


Напомним, что компания “ТНК АЙС” является официальным поставщиком продукции УЗПМ в Санкт-Петербурге, а значит у нас вы можете приобрести реагент “Бионорд” по выгодной цене и в любом необходимом вам количестве.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»