Компания ТНК АЙС Компания НовостиОй мороз, мороз… Как пережить холода?

Ой мороз, мороз… Как пережить холода?

04.01.2016

Наступил Новый год и с ним морозный январь. После теплого декабря температуры кажутся почти экстремальными - 22°C, - 23°C… Дальше больше! Судя по прогнозам метеоцентров, характер погоды значительно не изменится, только к концу января ожидается потепление.


Как же обезопасить себя и избежать обморожения? Напомним, что самые уязвимые части тела человека в сильные холода - пальцы на руках, ногах, уши и кончик носа, соответственно, их нужно защищать в первую очередь. Носите теплые перчатки, шерстяные носки, шапку, заматывайтесь шарфом по самые глаза.


Старайтесь в сильные морозы не совершать длительных прогулок без крайней необходимости. Что касается одежды, лучшая тактика - одеваетесь как капуста, прослойки воздуха между, к примеру, двумя свитерами помогут сохранить тепло.


Еще один полезный совет - не курите на холоде! Курение замедляет кровообращение, и конечности становятся крайне чувствительными к низким температурам.


Следуйте этим нехитрым советам и будьте здоровы! Компания “ТНК АЙС” от всей души надеется, что несмотря на все погодные аномалии, зима принесет вам еще немало радости. А мы позаботимся, чтобы вы чувствовали себя комфортно на городских улицах - наши специалисты по уборке крыш и территорий от снега всегда готовы прийти на помощь!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»