Компания ТНК АЙС Компания НовостиЭкспериментальным путем: как Петербург от соли отказывался

Экспериментальным путем: как Петербург от соли отказывался

25.01.2016

Когда лютые морозы сменились нежданным теплом в конце января, улицы Петербурга превратились в катки. Нетрудно связать это с тем, что в снежную пору тротуары, территории дворов и другие пешеходные зоны не только не очищались до асфальта, но и превращались в места для складирования снега, который очистительная техника убирала с проезжей части. Получались целые горы высотой чуть ли не в человеческий рост! А потом это все растаяло - вот и потоп. Но плюсовая температура в январе ожидаемо не продержалась долго, ночами все равно подмораживало, и вот именно тогда наутро людям приходилось едва ли не ползком добираться на работу.


Антигололедные средства при этом не использовались в должном масштабе - в основном их применяли на проезжей части, а вот пешеходам оставалось только уповать на удачу и врожденное чувство баланса. Конечно, никто не спорит, что неумеренность в применении реагентов вредна, как, впрочем, и во всем остальном. Но при соблюдении всех инструкций, грамотная обработка улиц антигололедными средствами - необходимая и важная часть уборки города. Компания “ТНК АЙС” предлагает многообразие современных антигололедных реагентов безопасных для здоровья человека и для окружающей среды.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»