Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиПо скользкой дорожке: как не упасть в гололед

По скользкой дорожке: как не упасть в гололед

28.01.2016

Зима - это катание на коньках, лыжах, ватрушках и другие развлечения, но, к сожалению, не только. Иногда приходится скользить там, где совсем этого не хочется - на городских улицах. Как же уберечь себя от травм? Вот несколько простых советов:


  1. Выходите из дома заранее! Как показывает статистика, чаще всего люди травмируются именно в спешке;
  2. Остерегайтесь участков дороги, припорошенных снегом: обычно под ним скрывается лед;
  3. Надевайте обувь на плоской, лучше прорезиненной подошве. Никаких каблуков!;
  4. Не занимайте руки - не засовывайте их в карманы, сумку лучше повесить на плечо, так вам будет проще сохранить равновесие;
  5. Будьте очень внимательны на остановках общественного транспорта. Стойте подальше от проезжей части, чтобы если вдруг поскользнетесь, не укатиться прямиком под колеса;
  6. Если вы чувствуете, что падаете, не выставляйте вперед руки - именно так чаще всего люди получают серьезные травмы конечностей.

Будьте аккуратны и осторожны на зимних улицах! Несмотря на все старания коммунальных служб, в городе есть, где поскользнуться, и от горожан требуется внимательность. Компания “ТНК АЙС” прилагает все усилия, чтобы помочь властям сделать зимний Петербург безопасным: мы предлагаем новейшие системы по удалению сосулек с крыш, качественный снегоуборочный инвентарь и современные противогололедные реагенты!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»