Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиВесенние опасности и борьба с ними

Весенние опасности и борьба с ними

10.02.2016
Самые главные трудности позади - так думают жители, когда последний месяц зимы подходит к концу. Однако март и даже апрель могут ещё преподнести немало сюрпризов в плане погоды, которая в нашем регионе, к тому же, весьма неустойчива и капризна. Здесь следует не повторять сделанных ошибок и тщательно подготовиться к возможным снегопадам и гололёду. Конечно, идеальный вариант - убирать снег, как только он выпадает, но такое у нас - редкость.

Поэтому тут бы очень пригодились определённые запасы качественных ПГМ (противогололёдных материалов), которые позволяют растапливать значительные объёмы снега за короткий период. Причём совсем не нужно ждать, пока выпавший снег превратится в толстый ледяной накат - достаточно посыпать тем же Бионордом свежую корочку - и вы сэкономите деньги на песке и крошке, которые будут уже просто не нужны. Кроме того, использование современных ПГМ позволяет значительно улучшить и экологическую ситуацию в городе, поскольку песок создаёт немало проблем весной, летом и осенью (вспомним пылевые бури или засорение почвы).

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»