Заказать звонок

Подводим итоги зимы

04.02.2016
Петербуржцы, было, обрадовались, что городские улицы этой зимой перестали посыпать “злосчастными реагентами”, от которых “у собак ожоги лап”, “обувь жутко портится” и “машины ржавеют”. А что на практике? Отказ от соли - это безусловный шаг вперёд, однако совсем без реагентов, как показала жизнь, обходиться не получается. И связано это прежде всего с высоким травматизмом, который власть в этом году решила не афишировать.

Тем не менее, граждане в интернете (да и не только) молчать не стали и рассказывали, что на иных предприятиях не выходили на работу по несколько человек в день из-за того, что люди получали травмы, поскальзываясь на необработанных тротуарах. Таким образом, стало понятно, что с благодарностью властям активисты явно поторопились. Вместо убранной с улиц соли необходимо было закупить некоторое количество современных экологичных реагентов, пойдя по пути таких городов, как Казань, Магнитогорск или, например, Осло, где также используются противогололёдные реагенты - и даже российского производства (“Бионорд”).

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»