Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиПодумайте об экологии!

Подумайте об экологии!

18.10.2011

Всем известно, что в условиях большого города нарушена экологическая обстановка. Почвы засорены различными химическими соединениями, в результате чего ухудшается их плодородность. Особенно это заметно возле автодорог, где для благоустройства и снижения уровня шума организуют зеленые насаждения, в частности, деревья лиственных пород. Но в зимнюю пору требуется использование дорожных реагентов для борьбы с гололедом, иначе не избежать многочисленных ДТП. Компания «ТНК» предлагает Вам надежный способ борьбы с гололедом без нарушения плодоносных свойств придорожных почв.

Рекомендованные к использованию ФГУП «РОСДОРНИИ», НИИ «Почвоведения», антигололедные составы «Бионорд», «Экосол» - высокоэффективные реагенты, которые успешно борются с наледью и снежным накатом. В состав данных средств входят биофильные соединения (удобрения), которые вместе с талой водой, впитываясь в почву, делают ее пригодной для устройства газонов и других зеленых насаждений. В результате использования наших реагентов проезжая часть очищается от гололеда без вредного воздействия на придорожную почву.

Средства «Экосол» и «Бионорд», несмотря на новый состав, тем не менее, доступны по стоимости для коммунальных служб и частных заказчиков. Антигололедные смеси данных марок расходуются достаточно экономно, эффективно воздействуя на лед при температуре выше -25 градусов («Бионорд» - до -30 Цельсия). Особенно эффективны наши антигололедные реагенты при использовании спецтехники для равномерного распределения состава. Мы предлагаем Вашему вниманию практичные тележки-дозаторы специально для этих целей.

Реагенты также производятся с учетом интересов автомобилистов и пешеходов. Входящие в состав ингибиторы (замедлители) коррозии исключают вредное воздействие на металлические поверхности и материалы обуви. Антигололедные средства, безвредные для человека, животных и окружающей среды, Вы всегда можете приобрести у нас в необходимом количестве.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»