Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак избавиться от сосулек на крышах?

Как избавиться от сосулек на крышах?

28.02.2017

Грамотную уборку снега с крыш трудно осуществить без участия профессионалов. Во-первых, есть риск травмирования рабочих, если они не имеют соответствующего снаряжения и квалификации, во-вторых, велика вероятность того, что кровля будет очищена не до конца, а это может привести к падению снежных масс и сосулек на территорию вокруг здания.

Заключив договор на обслуживание крыш с компанией «ТНК-айс», вы избавите себя от многих проблем. Мы берем на себя полную ответственность за состояние кровли после очистки ее от снега, а в случае применения штрафных санкций за некачественную и несвоевременную уборку снега, оплачиваем их (правда таких прецедентов в нашей практике не было ни разу!). Также после снегопадов наши сотрудники выезжают на объект и очищают кровлю без всяких дополнительных напоминаний со стороны заказчика.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»