Компания ТНК АЙС Компания НовостиПо словам синоптиков, заморозки придут уже в середине осени. Запасайтесь реагентами!

По словам синоптиков, заморозки придут уже в середине осени. Запасайтесь реагентами!

11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов. Однако уже в середине осени начнутся ночные заморозки, а в конце октября может выпасть первый снег.

Значит закупку реагентов ни в коем случае нельзя откладывать в долгий ящик! Стоит отдать предпочтение современным средствам с формиатом натрия в составе. Многокомпонентные противогололедные материалы эффективно борются со льдом, не причиняя вреда окружающей среде и здоровью человека.

Яркий пример - «Бионорд» производства УЗПМ (Уральского завода противогололедных материалов). Существуют различные модификации этого средства:

  • для тротуаров: с щадящими обувь органическими компонентами и мраморным щебнем;
  • для мостов: с минимальным коррозионным воздействием на металлические и бетонные конструкции;
  • для подъемов: с фрикционными материалами, обеспечивающими необходимый коэффициент сцепления колес с дорожным покрытием сразу же после нанесения состава.

Найти больше информации о «Бионорде» и сделать заказ вы можете в этом разделе https://tnkspb.ru/sovremennye-protivogololednye-reagenty/.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

13.12.2018
Первый гололёд застал петербуржцев врасплох ещё в начале октября - 8 числа жители Северной столицы “отметили” День жестянщика. Наледь, образовавшаяся на дорогах из-за перепадов температуры, привела к резкому росту количества ДТП.
Подробнее
11.12.2018
Совсем скоро наступит зима, выпадет снег и возникнут вечные вопросы: какой снегоуборочный инвентарь приобрести, какие ПГМ выбрать, где их купить? Мы уже не раз отвечали на эти вопросы, но сегодня хотим подробнее рассказать именно про выбор оборудования для уборки снега - лопаты.
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»