Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак бороться с пыльными бурями в Петербурге?

Как бороться с пыльными бурями в Петербурге?

04.05.2017

В этом году порадоваться весне в полной мере петербуржцам не удалось. Все дело в облаках пыли, которые не давали дышать полной грудью, вызывали приступы кашля и чихания.

Основная причина повышенной запыленности: устаревшая технология уборки улиц - с помощью пескосоли. В составе этого средства до 95% песка, который не растворяется с таянием снега, а поднимается в воздух. И горожане им дышат! В легкие к ним попадают споры и плесень, тяжелые металлы, частицы асфальта и резины от шин. Звучит ужасно, не правда ли?

Неудивительно, что в европейских странах от применения песка отказались. Пора бы и петербургским властям задуматься о переходе на современные растворимые реагенты. Ведь статусу культурной столицы и самого европейского города России нужно соответствовать!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»